Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
15 мая, суббота
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Минздравом Крыма утвержден перечень вакантных должностей, при замещении которых предоставляются единовременные компенсационные выплаты в 2021 году
504 просмотра 30.04.2021
С порядком предоставления выплат можно ознакомиться на сайте министерства

Министерством здравоохранения Республики Крым утвержден Перечень вакантных должностей медицинских работников в медицинских организациях и их структурных подразделениях, при замещении которых в Республике Крым осуществляются единовременные компенсационные выплаты в 2021 финансовом году.  Перечень содержит 87 вакантных должностей, с которыми можно ознакомиться здесь.

Порядок предоставления указанных выплат в текущем году утвержден постановлением Совета министров Республики Крым от 30 марта 2021 года № 191.

Так, согласно данному Порядку, выплата предоставляется однократно медицинским работникам, являющимся гражданами Российской Федерации, не имеющим неисполненных финансовых обязательств по договору о целевом обучении (за исключением медорганизаций с укомплектованностью штата менее 60 процентов), прибывшим (переехавшим) на работу в сельские населенные пункты, рабочие поселки, поселки городского типа, города с населением до 50 тыс. человек и заключившим трудовой договор с медорганизацией, подведомственной Минздраву Крыма, на условиях  полного рабочего дня, с выполнением трудовой функции на должности, включенной в вышеуказанный перечень вакантных должностей, в размере 1 млн рублей для врачей и 0,5 млн рублей для фельдшеров, а также акушерок и медсестер фельдшерских и фельдшерско-акушерских пунктов.

Договор о выплате заключается после заключения медицинским работником трудового договора с медорганизацией по основному месту работы.

Напомним, что после заключения Договора на предоставление вышеуказанных выплат медработник обязан отработать в данном лечебном учреждении пять лет с даты оформления трудового договора.

С перечнем документов, который медработник представляет в Министерство, основаниями для отказа в предоставлении выплаты, действиями в случае прекращения трудового договора, а также иными деталями можно ознакомиться в постановлении Совета министров Республики Крым от 30 марта 2021 года № 191.

Дополнительную интересующую информацию можно получить, обратившись непосредственно в администрации медучреждений, а также в управление кадровой политики, государственной гражданской службы и противодействия коррупции Минздрава РК (+7 (3652) 621-269, г.Симферополь, пр.Кирова. д.1, 4-й этаж), либо на WhatsApp-приемную министра здравоохранения РК Остапенко А.И. (+7-978-211-03-00).

Карта сайта
Закрыть